そうめんの気になるココ!!

そうめんについての速報!!


【お中元】山本の涼味彩 (KST?30)【ギフト】【うどん】【詰め合わせ】【にゅうめん】【レシピ】【みわそうめん やまもと】【三輪そうめん 山本】【RCP】【10P12Sep14】
オススメ度
価格:3240 円(税込)
発送可能時期:在庫あり
夏に、涼しく彩る涼味彩を。山本の手延べ葛そうめんと手延べ葛うどん、ほんのりと甘みのある吉野くず餅の詰め合わせです。 商品名山本の涼味彩 (KST?30) 名称手延べそうめん 和菓子(くず餅) めんつゆ(希釈用) 内容量 葛そうめん 130g×3 手延べ葛うどん 70g×2 くず餅 180g×2(黒みつ・きな粉付) めんつゆ25ml×3(濃縮タイプ) 保存方法直射日光をさけ、常温で湿気の少ない所で保存して下さい。賞味期限 (製造日より) 素麺 3年6ヶ月 うどん 1年 くず餅 8ヶ月 つゆ 1年 原材料 ■葛そうめん 小麦粉、食塩、葛澱粉、加工澱粉(打ち粉)  ■手延べ葛うどん 小麦粉、食塩、葛澱粉、加工澱粉(打ち粉)  ■くず餅 砂糖、水飴、葛澱粉、和三盆糖、加工澱粉、ゲル化剤(増粘多糖類)、pH調整剤  ■きな粉 大豆、砂糖  ■黒蜜 さとうきび、砂糖、砂糖結合水飴  ■めんつゆ しょうゆ(本醸造)、風味原料(かつお節)、砂糖、発酵調味料、調味料(アミノ酸等)、酒精、(原材料の一部に大豆・小麦を含む) アレルギー小麦・大豆アレルギー表記について詳しくはこちらをご覧下さい 容器 紙箱入り ギフト市場 製造者 三輪そうめん山本奈良県桜井市箸中880 専用ブラウザでご覧下さい山本の涼味彩 1.大きめの鍋で、たっぷりの沸騰したお湯で、ゆでてください。事前に帯を解いておき、パラパラと入れ、箸で静かに混ぜます。(5束で3リットル以上のお湯が、目安です) 2.強火でゆで時間を計ってゆでます。(吹きこぼれないようにご注意下さい。) 3.ゆで上げ後ザルにあげ、流水で冷やし、よくもみ洗いしてください。(やけどをしないようにご注意下さい。)※調理後はお早めにお召し上がり下さい。 そうめんは、細さによってゆで時間が変わります。(ゆで時間にお気をつけ下さい。)・白髪 約30秒 ・白龍 約60秒 ・当社標準麺 約90秒 ※お買い物ステップで、必要項目をご選択ください。 ご贈答の手引き?のしの表書きについて?(楽天ギフト) ※商品によってはサービスの対象外のものがございます。   >>詳細を見る
短期のアルバイト