そうめんの気になるココ!!

そうめんについての速報!!


山本の手延素麺(徳用)【そうめん】【にゅうめん】【レシピ】【みわそうめん やまもと】【三輪そうめん 山本】【RCP】【10P12Sep14】
オススメ度
価格:1058 円(税込)
発送可能時期:在庫あり
山本の上質なそうめんをお手軽に。山本の手延べ素麺は、寒冷清冽な気象のもと、36時間手間ひまかけて造りあげ、原料には特に吟味した当社専用小麦粉を使い 麺の旨味を追求しております。 お得な袋入りのそうめんです。 商品名山本の手延素麺(徳用) 名称手延べそうめん 内容量 700g(14束入り) 保存方法直射日光をさけ、常温で湿気の少ない所で保存して下さい。賞味期限 (製造日より) 3年6ヶ月 原材料 小麦粉、食塩、食用植物油 アレルギー小麦アレルギー表記について詳しくはこちらをご覧下さい 製造者 三輪そうめん山本奈良県桜井市箸中880 専用ブラウザでご覧下さい山本の手延べそうめん(徳用) 1.大きめの鍋で、たっぷりの沸騰したお湯で、ゆでてください。事前に帯を解いておき、パラパラと入れ、箸で静かに混ぜます。(5束で3リットル以上のお湯が、目安です) 2.強火でゆで時間を計ってゆでます。(吹きこぼれないようにご注意下さい。) 3.ゆで上げ後ザルにあげ、流水で冷やし、よくもみ洗いしてください。(やけどをしないようにご注意下さい。)※調理後はお早めにお召し上がり下さい。 そうめんは、細さによってゆで時間が変わります。(ゆで時間にお気をつけ下さい。)・白髪 約30秒 ・白龍 約60秒 ・当社標準麺 約90秒 >>詳細を見る
短期のアルバイト