 |
オススメ度 |
 |
価格:3755 円(税込)
発送可能時期:在庫あり |
容量500ml+おつまみ6袋お酒の種類・デザートワイン (あまおう・梅・ブルーベリー・キウイ)の中から選択 特産品・宮崎産 手羽味つけ(200g)×2袋・宮崎産 鶏炭火焼(60g)×2袋・宮崎産 肉巻きおにぎり(120g)×2袋梱包箱/ギフトBOX3本箱シール または のし/可包装/不可 ※ギフトBOX対応商品のため★お好きなワインが選べる★◆ 宮崎日向屋 おつまみ放浪記【手羽味つけ 煮込み】1袋(200g)×2袋 原材料:鶏肉(国産)、醤油、佐藤、酒、調味料、たまねぎ、食塩、生姜、唐辛子宮崎県都城産本醸造醤油を使用した、コクのある自家製醤油ダレで味付けしております。九州もんでもおなじみの「やわらか手羽煮」の味わいとは違い、辛味が加わり、お酒のおつまみにピッタリです。【お召し上がり方】◆お湯で温める場合 沸騰したお湯に3分間温めてください。◆電子レンジで温める場合 中身を別の容器に移してラップをかけ1分間程度温めてください。◆そのままでも、お召し上がり頂けます。◆ 宮崎名物 鶏炭火焼き 1袋(60g)×2袋 つまようじ付 ★ビール・お酒と一緒にすぐ食べられる♪ 【原材料】鶏肉(国産)・食塩・コショウ・たまねぎ・ニンニク・トレハロース・調味料(アミノ酸)【調理方法】そのままお召し上がりいただけます。温めて召し上がる際は、袋のままお湯で2分間温めるか別の容器に移しラップをかけ電子レンジで1分前後温めてお召し上がりください。【商品特徴】新鮮な国産成鶏のもも肉だけを使用しております。また、宮崎県産の「満潮の塩」を使用したこだわりの炭火焼。鶏の脂で引火した強烈な炎で燻し焼く宮崎名物の鶏の炭火焼です。宮崎の地で焼き上げた本場の味をお楽しみ下さい。お買い上げ後すぐに本格炭火焼の味をお楽しみいただけるよう、真空パックにしました。お客様が手を汚さずに、そのままお召し上がりいただけるよう、つまようじを付属させております。◆ 宮崎名物 手造り 肉巻きおにぎり 2個★気軽に食べれる★【原材料】米(宮崎産)・豚肉(国産)・醤油・砂糖、ごま、酒、なたね油、りんご果汁、しょうが、ニンニク【調理方法】二重包装になっておりますので、内袋を取り出し、そのまま電子レンジで2分間温めてください。熱くなりますので、お皿に取り出してお召し上がり下さい。そのままでもお召し上がりいただけます。【商品特徴】宮崎県産のお米・豚肉、国産調味料を中心に焼きたての美味しさを忠実に再現しています。独自製法によってお米のふっくら感を最大限に残しています。【食べてみました】九州もんスタッフが興味津々で食べてみました。お米なのに、もち米のようなもっちり感があります。甘からい味付けで、おやつやおつまみにも合うおにぎりです! 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】ギフト対応 _
詳細を見る |