 |
オススメ度 |
 |
価格:10800 円(税込)
発送可能時期:在庫あり |
▲画像をクリックすると拡大写真が表示されます ▲画像をクリックすると拡大写真が表示されます ▲画像をクリックすると拡大写真が表示されます 和風の重 洋風の重 中華の重 黒豆煮伊達巻栗甘露煮2色巻こんにゃく煮花型人参帆立煮海老煮ごぼう煮椎茸煮若桃松葉串一口昆布巻鮭西京焼 チキンロール牛肉のカレートマトソーススモークサーモンと鯵のエスカベッシュパストラミポークホタテの香草テリーヌタコのバジルソース 黒糖ポークピリ辛ホタテ鶏肉の黒酢あん中華くらげ南瓜アーモンド紅茶鴨スモークスライス 商品名おせち料理詰合せ(そうざい)原材料名[一の重・和風]伊達巻、サーモントラウト西京焼、にしん昆布巻、黒豆甘煮、野菜巻き(油揚げ、サヤインゲン、人参、かんぴょう)、栗甘露煮、えび、こんにゃく、ホタテ貝、本みりん、人参、若桃甘煮、三温糖、ごぼう、清酒、淡口醤油、濃口醤油、乾燥しいたけ、顆粒和風だし、カシュ?ナッツパウダー、すり白ごま、(その他小麦、卵由来原材料を含む)、糊料(加工デンプン、キサンタン)、酢酸Na、加工デンプン、モウソウチク抽出物、酸味料、グリシン、調味料(アミノ酸等)、酒精、水酸化Ca、酸化防止剤(V.C)、香料、クチナシ色素、リン酸塩(Na)、凝固剤、pH調整剤、漂白剤(亜硫酸塩)[二の重・洋風]鶏肉ごぼう巻、ホタテと香草のテリーヌ、ポークパストラミ、たこバジル入ソース和え(ゆでだこ、玉ねぎ、還元水あめ、赤ピーマン、黄ピーマン、その他)、牛肉、洋風あじ南蛮漬(あじ、綿実油、りんご酢、玉ねぎ、その他)、サーモンくん製オイル漬、トマトミックスソース、なたね油、玉ねぎ、唐揚げ粉、ケチャップ、大豆油、顆粒洋風だし、フルーツチャツネ、エキス調味料、カレー粉、鶏卵、ガラムマサラ、乳等を主要原料とする食品、カシューナッツパウダー、すり白ごま、ピーナッツバター、(その他小麦、かに、バナナ由来原材料を含む)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、糊料(加工デンプン、増粘多糖類)、グリシン、リン酸塩(Na)、酒精、甘味料(ソルビット)、乳化剤、酢酸Na、酸味料、pH調整剤、酸化防止剤(V.C、亜硫酸塩、エリソルビン酸Na)、発色剤(亜硝酸Na)、カラメル色素、香辛料、香料[三の重・中華]ローストポーク、合鴨肉くん製、中華くらげ、豆板醤入ホタテ貝たれ和え、アーモンド付かぼちゃ団子(かぼちゃ、アーモンド、魚肉すり身、なたね油、その他)、鶏肉、なたね油、きゅうり、黒酢入たれ、黄ピーマン、赤ピーマン、カシューナッツ、唐揚げ粉、米黒酢、鶏卵、カシューナッツパウダー、ごま油、(その他小麦、乳、牛肉、さば、大豆由来原材料を含む)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビット、ステビア)、ソルビット、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、カラメル色素、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、V.C)、酸味料、酢酸Na、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、グリシン、漂白剤(亜硫酸塩)内容量1?3人前サイズ寸法150mm×150mm×高さ50mm×3段賞味期限2015.1.31保存方法-18℃以下で保存してください製造者トオカツフーズ株式会社 YM横浜市港北区日吉7?15?14使用方法10℃以下で解凍し、なるべく早くお召し上がりください。備考※若桃甘煮には串がさしてありますので、注意してお召し上がりください※えびは殻の重量も含めて表示しておりますこの部分はインラインフレームを使用しています。
>>詳細を見る |