 |
オススメ度 |
 |
価格:3290 円(税込)
発送可能時期:在庫あり |
ご注文の前にご確認下さい。 ●こちらの商品は、他商品との同梱ができません。大変お手数ですが、他商品とは別にご注文ください。 ●クール宅急便【冷凍便】でお届けいたします。 ※北海道・沖縄・離島へのお届けは承れない場合がございます。 名称 魚介粕漬けセット 内容量 あじ2尾、さば1尾、甘鯛1尾、れんこ鯛1尾『全て山口県で獲れた魚になります。』 ※その時の水揚状況によって魚種の内容が変更される場合がございます。予めご了承下さい。 原材料 サバ、キダイ、アマダイ、マアジ、酒粕、本みりん、米みそ、米麹、食塩(原材料の一部に大豆を含む) 加工地/ 原産地 山口県 アレルギー 大豆、さば 賞味期限 冷凍50日 お召し上がり方 ★グリルの直火で焼くと焦げやすいので、 フライパンで 焼くのがオススメ★ (1)魚についている酒粕をある程度取ります。 (2)フライパンで、表面に軽く焦げ目が付くぐらいに片面を焼きます。 (3)皮がパリッとしたらフライ返しなどで裏返します。 (4)蓋をして蒸し焼きにして火を通せば、美味しく焼きあがります。 製造者 株式会社 林商店山口県下関市本町1-4-20 さけ/シャケ/かれい/鰈※3月中旬発送分より内容量が変更になりました。
詳細を見る |