 |
オススメ度 |
 |
価格:19440 円(税込)
発送可能時期:在庫あり |
冷蔵の生おせち料理!美味しさが大好評!全49品(3〜4人前)・お重サイズ180×180×H60mm(外寸)×3段おせち料理(おせち)・ご予約 2015【京都の料亭「濱登久」】 ・京都の料亭『濱登久』のおせち料理のご予約を承ります。 ・お重箱に盛り付けた状態でお届け(宅配)いたしますので、そのままお召し上がりいただけます。商品の詳細情報商品内容全49品【一の重】伊勢海老、海老芋、松笠くわい、人参紅梅、長芋白梅、蒲鉾、花豆、里芋田楽、三色巻き、桃甘露煮、博多高野、かつおくるみ、棒鱈、湯葉巻、いか団子、絹さや、亀筍、うらじろ椎茸、子の炊いたん 【二の重】黒豆、蟹風味サラダ、伊達巻、蓮根饅頭、有頭海老、人参紅梅、長芋白梅、スモークチキンマリネ、バイ貝、姫くわい、寿人参大根、栗きんとん、鴨ロース、うに焼き【三の重】いか明太和え、鰆柚庵焼き、奉書巻き、ひねり蒟蒻、姫くわい、ごまめ、数の子、いくら、なます、野菜テリーヌ、海老旨煮、一口昆布巻き、結び牛蒡、かぼちゃサラダ、筑前煮、川海老原材料などの表示はこちらをご覧くださいお召し上がり方そのままお召し上がり下さい 消費期限2015年1月1日迄(要冷蔵)保存方法冷蔵到着日12月31日にお届けいたします。お時間のご指定は承ることができませんので、あらかじめご了承下さい。配送方法ヤマト運輸クール便ご注意ください完全受注生産のため、ご注文後のキャンセルはできません。あらかじめご了承ください。他の商品とご一緒のお届けはできません。2種類以上ご一緒にご注文いただいた場合は、別便でのお届けとなります。商品区分京都/おせち/おせち料理/御節/お節/セット/盛り付け済/盛り付け済み/盛り付け/お重/重箱/料亭/高級/豪華/取り寄せ/おとりよせ/取寄せ/販売/宅配/お届け/お取り寄せ/直送/産地直送/日本/伝統/2014年・年末予約販売/正月/お正月/迎春/新春/限定 数量/数に 限り あり/日本料理/和風/1月1日/元旦/平成27年/高級おせち料理/和風おせち料理/定番おせち料理/期間限定/老舗/名店/人気/定番/特選美味しさが大好評!冷蔵の生おせち料理!京都の料亭「濱登久」生おせち料理(冷蔵)京都の料亭「濱登久」の洋風お料理も入れた三段重。若い方も皆様でお召上がり頂ける好評のおせち料理です。京都の料亭「濱登久」おせち料理について■こちらのおせち料理は生おせち・冷蔵です。■12月30日に発送、12月31日にお届け致します。■輸送に京都より2日以上かかる地域へのお届けはできません。ご理解下さいます様お願い申し上げます。■消費期限は1月1日となります。食べきれる量のご注文をおすすめ致します。■量を多くお作りすることができませんので、お早目のご予約をお願い申し上げます。京都の料亭「濱登久」料理写真日本伝統の街「京都」からおせち料理をお届けいたします。和風三段重(49品・3〜4人前) 送料無料19,440円(税込)お重サイズ 180×180×H60mm×3段京都の料亭「濱登久」おせち三段重。洋風のお料理もお入れし、若い方にも好評のおせち料理です。美しい見た目と、上品な味わいの贅沢おせちです。おせち料理の定番のおすすめのお料理。京都の料亭ならではの味わいを、ぜひご堪能下さい。黒豆(金箔)京都丹波種の特に粒の揃った大きさのものを選びました。ふっくらと、やわらかく、つやを出し煮含めます。焚き上がってから再度選定し、粒の大きさ、質をそろえました。伊達巻すり身を混ぜ込んだ卵の生地を時間を掛け、ふっくらと焼き上げます。一本の伊達巻を焼き上げるのに約30分の手間暇をかけ仕上げた、自慢の逸品です。有頭海老海老は煮ると固くなり過ぎる為、味付けをした出汁を煮立たせたところに海老を入れ、すぐに火を止めます。そして、余熱を使いゆっくりと煮含めていきます。食感と京の味わいの共演をお楽しみ下さい。数の子北海道から直接仕入れた数の子を職人が手間をかけ料亭の味に。市販で販売している数の子はもちろん薄皮は剥いてありますが、料亭ではもうひと手間かけ、もうひとつ薄い皮も手作業で処理していきます。特に処理しなくとも問題はないのですが、ここにも職人のこだわりが。最後にかつお、昆布のきいた最高級の出汁をつかい味付けした漬け出汁に漬け込み仕上げました。おせち料理のお届け先等の変更手順ご注文時にお届け先を変更する方法 京都の料亭「濱登久」の特別なおせち料理。生おせち料理だからこそ楽しめる贅沢な味わいをご堪能下さい。2015年の新春に、ぜひお召し上がり下さいませ。
詳細を見る |