ホテル生おせち 大阪マルビル 大阪第一ホテル 和風
オススメ度
価格:25650 円(税込)
発送可能時期:在庫あり
元旦晴れの日の食卓を鮮やかに彩るように明るく仕上げました。おせちの基本アイテムを盛り込み、同時にホテルテイストも味わっていただけうように工夫をし、51品を少量多品種のニーズに応えられるように盛り込みました。ホテル生おせち 大阪マルビル 大阪第一ホテル 和風 洋風三段重 Z-11内容量4〜5人前、三段重(計51品)生おせち(チルドおせち)要冷蔵壱の重(17品)祝海老艶煮・魚卵旨煮・鮭幽庵焼・鰆幽庵焼・葉付金柑・笹麩茶巾・花蒟蒻(ごま)・花蒟蒻(紅)・筍土佐煮・菜の花辛子和え・ばい貝・伊達巻・鰊昆布巻・花餅(紅)・花餅(白)・若桃甘露煮・梅麩チーズタルト弐の重(16品)ワインタルト・月の石チョコ・チーズチェリー・黒糖ローストポーク・ロールディールサーモン・カジキのスイートチリソース・チェダーシュリンプサラダピンクペッパー添え・ブラックオリーブ・スタッフドオリーブ・筍プチテリーヌ・チーズオードブル・ミニッツチーズサーブ・プチ杏・ニューブリオッシュ・シーフードマリネ・味付け数の子参の重(18品)黒豆金箔飾り・味付けいくら・紅蒲鉾・白蒲鉾・紅白なます・田作り・あなご八幡巻・たこ旨煮こごみ・たたき牛蒡・白身魚錦糸巻・龍皮巻・きんとん・栗甘露煮・鱈旨煮・合鴨スモーク・味わらび、他重箱サイズ:19.5×19.5cm素材:木製重箱を使用しています賞味期限2015年1月1日(要冷蔵)お届け日2014年12月31日のみ(お時間指定は不可です)ご注文締め日2014年12月25日15時お支払について代金引換はできません。おせちの用途について(2015年年越し)・新年のご挨拶に…御年賀・年賀用・新年・ご挨拶に・年末のご挨拶に…御歳暮・お歳暮ギフトとして・ご実家や田舎のご両親へ年末年始のプレゼント、ギフトとして大変喜ばれます。※明細書・領収書は同封しておりません。■早期注文受付期間11月30日まで27,000円を5%OFF、12月1日から27,000円※※Aホテル生おせち 大阪マルビル 大阪第一ホテル 和風 洋風三段重元旦晴れの日の食卓を鮮やかに彩るように明るく仕上げました。おせちの基本アイテムを盛り込み、同時にホテルテイストも味わっていただけうように工夫をし、51品を少量多品種のニーズに応えられるように盛り込みました。壱の重 17品祝海老艶煮・魚卵旨煮・鮭幽庵焼・鰆幽庵焼・葉付金柑・笹麩茶巾・花蒟蒻(ごま)・花蒟蒻(紅)・筍土佐煮・菜の花辛子和え・ばい貝・伊達巻・鰊昆布巻・花餅(紅)・花餅(白)・若桃甘露煮・梅麩チーズタルト弐の重 16品ワインタルト・月の石チョコ・チーズチェリー・黒糖ローストポーク・ロールディールサーモン・カジキのスイートチリソース・チェダーシュリンプサラダピンクペッパー添え・ブラックオリーブ・スタッフドオリーブ・筍プチテリーヌ・チーズオードブル・ミニッツチーズサーブ・プチ杏・ニューブリオッシュ・シーフードマリネ・味付け数の子参の重 18品黒豆金箔飾り・味付けいくら・紅蒲鉾・白蒲鉾・紅白なます・田作り・あなご八幡巻・たこ旨煮こごみ・たたき牛蒡・白身魚錦糸巻・龍皮巻・きんとん・栗甘露煮・鱈旨煮・合鴨スモーク・味わらび、他いにしえより語り継がれるおせち食材の謂れ丁呂木(ちょろぎ)数の子田作り(ごまめ)別名「長呂木」「長老喜」「千代呂木」などと書かれ長寿を願います。子沢山、子孫繁栄に恵まれるようにとにと願いが込められます。かたくちいわしの稚魚は、昔、肥料として使われ、ゴマメ(五万米=ごまめ)とも呼ばれています。豊作を祈ります。きんとん黒豆昆布巻きんとんは財産がたくさん貯まるようにという願いがかけられています。「黒くまめまめしく」という語呂合わせから、まめまめしく良く働くようにといわれがあります。「よろこぶ」と「子生婦(こんぶ)」とごろ合わせから子孫繁栄を祈ります。紅白蒲鉾海老くわい半円形は日の出に似ていることから新しい門出を表し、紅は魔よけ、白は清浄を表しています。海老は腰が曲がるまで丈夫という長寿の願いを込めて大きな芽が出ることから「めでたい」、芽が出る=出世を祈願を表しています。ここでフレームを調整します★この部分はインラインフレームで表示させています

詳細を見る

生おせち

生おせち 人気

生おせち ランキング

生おせち 楽天

生おせち 料亭

生おせち 洋風

生おせち 口コミ

生おせち 本陣

スポンサードリンク

リンクサイト

サポートサイト

楽天ウェブサービスセンター
トップへ戻る